Апсайклинг старой одежды с художником Кириллом Бетехтиным

Кирилл Бетехтин — художник и дизайнер, даст новую жизнь старым вещам при помощи краски и своих умений. На мастер-классе все участницы и участники смогут на одежде, предоставленной благотворительным магазином «Спасибо!», создать свои картины при помощи трафаретов и заготовок Кирилла. Можно принести свою хлопковую одежду или выбрать из предложенных. www.artprospect.org/dkresidents-202...

Хобби и творчество 0+

Знакомимся с резидентами ДК Газа: в воскресенье, 26 сентября с 15 до 16 часов, мы приглашаем вас на мастер-класс художника Кирилла Бетехтина по апсайклингу и кастомизации одежды от благотворительного магазина на «Спасибо!». 

«Спасибо!» ― это организация, работающая по принципам социального предпринимательства. Через установленные по городу контейнеры «Спасибо!» собирает одежду у горожан, затем распределяет её по благотворительным организациям и даёт возможность одеться нуждающимся горожанам. Часть одежды продаётся, выручка обеспечивает покрытие расходов организации и её развитие. Чистая прибыль организации финансирует её социальные проекты и поддерживает городские благотворительные организации.

Художник Кирилл Бетехтин— пишет картины, расписывает одежду. С работами можно познакомиться здесь: www.instagram.com/sunkirills/... На мастер-классе будем много экспериментировать с цветом, техниками и инструментами. Кирилл введет вас в курс дела и будет помогать с работами — расскажет о гармонии в цвете и о том, как создать свой уникальный дизайн в свободной технике. Вещи, краски и все необходимые для работы материалы предоставят организаторы. 

Поделиться:

886 дней назад
26 сентября 2021 15:00–16:00

Санкт-Петербург
Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 72
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов