Экскурсия на сортировочный центр благотворительного магазина «Спасибо!»

«Спасибо!» собирает одежду у горожан, затем распределяет её по благотворительным организациям и даёт возможность одеться нуждающимся горожанам. На экскурсии мы окажемся в месте, где и происходит сортировка одежды: какие-то вещи окажутся на вешалках в магазине или в бесплатном центре выдачи вещей, что-то отправится в переработку. Давайте заглянем в закулисья и узнаем чуть больше о работе «Спасибо!». www.artprospect.org/dkresidents-202...

Гражданские проекты 0+

Знакомимся с резидентами ДК Газа: в субботу 25 сентября с 15 до 16 часов мы приглашаем вас на экскурсию в сортировочный центр благотворительного магазина «Спасибо!». 

«Спасибо!» ― это организация, работающая по принципам социального предпринимательства. Через установленные по городу контейнеры «Спасибо!» собирает одежду у горожан, затем распределяет её по благотворительным организациям и даёт возможность одеться нуждающимся горожанам.

Часть одежды продаётся, выручка обеспечивает покрытие расходов организации и её развитие. Чистая прибыль организации финансирует её социальные проекты и поддерживает городские благотворительные организации.

В субботу мы окажемся там, откуда начинается путь одежды — в сортировочном центре. Благодаря аккуратной работе сортировщиц и сортировщиков одежда попадает в магазины, бесплатные центры выдачи, в магазины в другие города страны или на переработку. Но как происходит отбор? Что делают из ветоши? Используют всю-всю одежду или что-то остается? Давайте узнаем побольше о второй жизни одежды!

Поделиться:

887 дней назад
25 сентября 2021 15:00–16:00

Санкт-Петербург
Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 72
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов