Праздник урожая во Дворце Труда с элементами бурлеска. ГРУППА «НИКАКИХ ОПРАВДАНИЙ»

Праздник урожая и обряд соединения сельскохозяйственной и человеческой культуры. В этот день пшеница, овощи, работники ДК, горожане, машины и механизмы сходятся в единой мистерии плодородия, обмениваются энергиями, соками, вибрациями и создают совместное экспериментальное поле новых гибридов и связей.

Вечеринки

ДК – это традиционное место для отдыха и досуга работников Кировского завода. Художники приглашают на Праздник урожая и обряд соединения сельскохозяйственной и человеческой культуры. В этот день пшеница, овощи, работники ДК, горожане, машины и механизмы сходятся в единой мистерии плодородия, обмениваются энергиями, соками, вибрациями и создают совместное экспериментальное поле новых гибридов и связей. Один из центральных персонажей праздника – легендарный трактор «Кировец» – выступает в неожиданном образе и раскрывает свою новую природу, обогащенную связями с миром растений, цветов, овощей, техно-вечеринок и духов полей.

В программе праздника: застолье для работников ДК и гостей фестиваля в фойе; мини-концерт коллективов ДК и приглашенных перформеров, посвященный «Кировцу»; комната для медитаций и энергетической подзарядки с алтарем плодородия; спа с овощными касаниями для полного расслабления и перехода сознания в экспериментальное поле; шатер с овощным рейвом. 

"Никаких Оправданий"– группа художников из Омска, в которую входят Мария Рыбка, Юрий Кузьменко, Маша Александрова. Группа практикует гибкий ЗОЖ, регулярные застолья, партизанское садоводство, аудио дрейфы для всех желающих, переосмысляет и переприсваивает народные праздники. Маша и Мария окончили «Школу Вовлеченного Искусства» (Санкт-Петербург), Маша студентка Московской школы фотографии и мультимедиа им. Родченко (онлайн-лаборатория «Трансмедиа. Современные художественные практики»), Юрий и Мария окончили фотошколу «Событие» (Омск). В период пандемии создали международную онлайн-резиденцию «Санаторий Омский». Участвовали во 2-ой Железногорской биеннале (проект «Страна Оз»), в инклюзивном выставочном проекте «Искусство быть» (Выкса) с проектом бюро соседских путешествий «Подорожник», в выставке «Агитация за искусство» (Уральский филиал ГМИИ им. А.С. Пушкина, ГЦСИ в Екатеринбурге).

Поделиться:

285 дней назад
23 сентября 2021 17:00–21:00

Санкт-Петербург
Россия, Санкт-Петербург, пр. Стачек, 72
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов